Просто безобразие!!!! Никогда не воспользуюсь услугами данной АК и никому не советую!!!
Задержка рейса сначала на 8 часов, никакой обратной связи от представителей АК, в call- центре играет музыка и никто за целый день не взял трубку, вернулись из международной зоны к стойке АК и прождали представителя 2 часа, сидеть негде, порядка 60 измученных детей!!!, по приходу представителя АК нам сообщили, что разместят в гостинице, но только 50 человек!!!, а остальные не люди для вас!!!!????!!!! Полетит вообще самолёт или нет в этот день - ничего не ответили. Самолёт туристов , все семьи с детьми. Отвезли в отель и бросили, так не получили никакой информации, просто «с глаз долой». Вылет планировался на 21:35, но в 20:00 тишина продолжалась, а потом администратор гостиницы сообщила, чтобы мы устраивались поудобнее и сегодня уже не полетим, а будем здесь ночевать!!! При обращении онлайн в официальной группе ВК получила ответ, чтобы смотрела расписание внимательно, написано же 21:35, а то что время 20:30, а мы черт знает где ничего не значит???, далее меня просто заблокировали, а лишние комментарии стёрли. В итоге через 40 минут приезжает водитель и говорит всем быстро ехать в аэропорт! Это трудно передать, что творилось. Нас отвезли обратно, снова контроль, досмотр!!! В расписании вылет 22:50! Кому надо смотреть внимательнее расписание, уважаемые сотрудники АК??? Может, вам иногда стоит подняться с места и заглянуть в расписание???Пришли к стойке вылета, время 22:40, а сотрудник АК так и не выходит. Как все свистели и хлопали, когда наконец-то объявилась мадам!!!! Посадили. Кстати борт меняли 5 раз по информации на стойке регистрации, некоторые пассажиры не попали в итоге с местами (регистрация онлайн кстати платная!!!). Самолёт старый. Вылетели в 23:с минутами вместо 13:35, далее обещанных 21:35, далее 22:50, сидя в самолете уже было, мне кажется, все равно сколько времени, лишь бы полететь. Полет ужасный, самолёт трясло как на телеге ехали, реально было страшно!!! Посадка жесткая, но хоть приземлились!!! Никогда не имейте дел с этой АК!!!! Некомпетентные сотрудники!!! Полный непрофессионализм!!! Безразличие к своим пассажирам!!!!
Отзывы никогда не писала, но данный случай вызвал негодование!!!!
30 июня 2019