Летала год назад три раза авиакомпанией МАУ эконом-класс. Вылеты были из Одессы.Что могу сказать - всё буднично и прозаично.А местами даже неприятно. Окна мутные,запотевшие. У стюардесс несвежие платки на шее. Правда,при входе в самолё здороваются, улыбаются, и то хорошо.
Рейсы задерживают постоянно. 15-20 минут это как положено. Последний раз целый час люди не могли попасть на борт самолёта, потому что сначала его заправляли,а потом ещё устраняли какую-то неисправность. При полёте меня возмутило хамское поведение стюардессы. Я слушала музыку в телефоне, через наушники, причём телефон был выключен, т.е сим-карты не были активированы. Она подошла и сказала примерно следующее: "Я что, непонятно объяснила, что нужно выключить телефон? Я жду! Выключай!" Я оторопела от такой наглости, но послушно выключила, т.к была в положении и не хотела лишнего негатива в свою сторону.
Еда отвратительная. Из предложеного я ем только булочку с маслом, огурец и кусочек колбаски. Рис с вареным луком аппетита не вызывает. Чай нормальный. Сок предлагают двух видов-апельсиновый и томатный. Спиртное запрещено. Читать на борту нечего.Одинокий фирменый журнал " Мау" представлен в качестве досуга.
Посадки происходят нормально, ничего сказать не могу. Пилоты хорошо знают своё дело. Была бы возможность, то вопользовалась услугами другой авиакомпании.
01 сентября 2014