Отдыхали всей семьей я и девушка, в июле 2012 года, в двухместном номере, 3 звезды. Ванная не очень комфортная, нет душевой кабинки, узкая ванная. В номере был телевизор, двухспальная кровать, балкон. Номер убирают каждый, качество уборки нормальное, постель и полотенца меняют каждый день. Обслуживание удовлетворительное, люди приятные, приветливые, естественно за поощрение еще приятнее. Шведский стол был очень разнообразен, сладкого большой выбор, фрукты: яблоки, арбузы, киви, дыни, бананы, апельсины, турецкая кухня и европейская кухня, названия не запомнил. Напитки все какие вы хотите соки, чай, спиртные до 11 вечера все турецкие бесплатно, других производителей платно. На территории много развлечений для детей: бассейн, аниматор с детьми занимался до 9 часов вечера, горка водная,. Отель состоит из 3 зданий, на территории много цветов, зелени, пальм. Все европейский уровень. Отель очень понравился, до моря было около 200 метров, пляж песочный, на пляже есть кафе - за свой счет. Были вечера турецкой культуры, световое вечернее шоу, если интересно посмотрите фото. А еще в отеле есть турецкая баня - хамам.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
06 мая 2014