Отзыв туриста: Экскурсия в королевские замки: Нойшванштайн, Линдерхоф, Визкирхе и город-музей Обераммергау

Экскурсия
Попали на данную экскурсию с автобусом , предоставляющем аудиогида. Информации по аудиогиду было очень мало, основную часть и организационные моменты были на английском языке. Экскурсия в замке также проходила на английском языке. В церковь Визкирхе мы даже не заезжали, что очень обидно. Если вы не владеете английским языком то данную экскурсию не рекомендую. Сам замок прекрасный, и судя по всем в следующий раз поедем еще обязательно, но в других условиях.

09 ноября 2017
I был(а) здесь в ноябре 2017
  • B Berliner Reisen, комментарий гида 14 ноября 2017
    Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Экскурсию с аудиогидом мы предлагаем только как альтернативу, если туристы не могут попасть на НАШУ экскурсию с русскоговорящим лицензированным гидом, которая проходит КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК и включает в себя 4 объекта, как и указано в объявлении. Если Вы выбрали экскурсию в составе интернациональной группы в другой день, то мы предупреждаем, что сопровождающий говорит только на английском языке, а краткая историческая справка даётся на русском языке в наушниках.