Попали в данный отель в первый раз,и остались в восторге. За это время мы побывали на кавказской вечеринке, оторвались на пенной дискотеке- понять не могу,у кого было больше радости :у сына или у нас взрослых,потанцевали индийские танцы и перепачкались в красках холли, посетили массажиста и сауны, сходили в русскую баньку..и мой вердикт такой, я не пожалела,что доверила свой отдых данному отелю.Добродушие, наверное именно это слово больше подходит ,чтобы описать обстановку в отеле одним словом. Огромная благодарность нашей горничной,за чистоту в номере и улыбку, спасибо массажистам за доставленное удовольствие релакса (несколько сеансов вы можете посетить абсолютно бесплатно). Завтраки,обеды и ужины (кстати они включены),не ресторанного типа- приготовлены по- домашнему,ну тут уже кому что нравится.Аниматоры (они вообще огонь):каждый день,с утра до вечера развлекательная программа для детей и взрослых .Море и пляж (мелкая галька) в Ольгинке чистые.В общем, итогом нашего посещения стало бронирование номера в этом отеле на следующий отпуск в 2020 году.
Классные отели Ольгинки по хорошим ценам
23 августа 2019