начну)
Началось все с перелета, и он выдался крайне утомительным. Намучались. Невероятно тяжело так же было пережить духоту, к ней невозможно привыкнуть, но можно смириться.)
Турагент нас подвела, и мы будучи пакетиками не получили на руки никаких документов об отеле, и права нахождения в стране. Я оббежала весь огромный аэропорт в поисках предполагаемого отеля, но знание английского мне не помогло в общении с Тайцами, которые тоже кого-то искали.)
Божья ладонь привела меня куда нужно.
Отель...оправдал тройку...хотя в Турции тройки равнялись с четвергам спокойно.
Город вонял, повсюду разврат, но кто зачем как говорится едет туда. Лично я-за развлечениями. И они в Тае на 5+!!!!
Квадрациклы, сплавление по реке, канатный спуск в джунглях, тиффани шоу и многое другое. Шикарно, невероятно! Купаться в Паттайе...не стоит. Ездила на Ко-Лан, пляжи чистые, но многолюдные.
Еда..местная...просто ужасная. А вот для европейцев кафе ставят, и в них не дорого и вкусно, питалась ей)
Вообще, впечатление хорошее, если бы не подстава от тур-оператора и вонь города.
Вернусь туда обязательно, достойных АКТИВНЫХ развлечений в других странах мало, а некоторых и вообще нет.)
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
04 марта 2015