После встречи с гидом Ириной Обыденниковой вы влюбитесь в Казань навсегда. Частный гид Ирина Обыденникова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Ирина Обыденникова
После встречи с гидом Ириной Обыденниковой вы влюбитесь в Казань навсегда.
Мы много путешествуем, поэтому прекрасно осознаем, какое значение имеет первая встреча с городом: либо ты можешь влюбиться в него на века с первого взгляда, либо "отложить на потом", либо переведёшь его в разряд тех, в которые будешь заезжать только по необходимости. Мне кажется, что Казань проложила в наши сердца именно первую тропинку, и во многом благодаря нашему гиду.
С первой секунды общения, ещё на этапе контакта по телефону, на этапе "договориться", ты понимаешь, что тебя ждёт встреча с профессионалом, с человеком, уважающим клиента, с мастером своего дела.
А личная встреча добавила в уже сложившуюся картину ещё и личного обаяния. Правильная и грамотная речь, уважение к культуре татарского и русского народа, интересно составленный маршрут, динамичный, но, при этом, не для галочки. Каждая фраза проникнута любовью к истории и традициям своего города.
После общения с Ириной хочется всё больше и больше познавать город, дышать его историей и культурой.

04 мая 2019
a