Потрясающий бюджетный отдых Отзыв туриста о Белокурихе

Белокуриха
Потрясающий бюджетный отдых
В Белокуриха я была буквально пару дней назад. Ехали с подругой и сестрой из Новокузнецка, 7.30 часов в пути, 600 рублей - стоимость билета. Остановились в отеле «Солнечная горка». Цены и условия нас устроили, мы поехали по 50% скидке, была такая акция у отеля, и мы заплатили всего 2300 рублей на троих за две ночи. Отопление было в номере, так что мы не замерзли. Советую этот отель, как бюджетный вариант. Для нас было очень неожиданно, что в Белокурихе уже настала зима в начале октября!! Приехали туда и обалдели-кругом снег и очень холодно! Так что нужно одеваться тепло, брать с собой термос , если едите осенью - зимой, климат там северный. На утро следующего дня поехали на канатную дорогу горы Церковки. Канатка стоила 300 рублей туда и обратно, время в пути - 25 минут. Подъем вызвал у меня кучу эмоций, несмотря на то, что я отдыхала несколько раз в Шерегеше и Междуреченске. Красота вокруг неописуемая, гора высокая-около 2 км длины! Поднимаясь, мы замерзли, советую брать с собой одеяло и тепло одеваться! Сверху открывается замечательный вид на горы! Своим коротким отдыхом мы остались довольны! Советую всем ехать в Белокуриху!
15 октября 2013
  • кататься на горных лыжах
  • лечиться и снимать стресс
M был(а) здесь в октябре 2013
    Белокуриха на «Тонкостях туризма»