Побывать в Тернополе мне удалось, благодаря воле случая. По работе получила приглашение на семинар, который намечался в этом городе. Познакомится ближе с городом удалось лишь в конце дня, поскольку семинар затянулся. Хотя, все по регламенту.
Итак. Мероприятие проходило в отеле. Место красивое, с одной стороны город, с другой - набережная. Вот туда я и отправилась. Там нашлось место, где можно зарядить мобильный телефон от солнечных батарей. Развлечения разные, на любой вкус. Курсирует кораблик, катание на котором стоит сплошную мелочь, зато удовольствия... Но, я решила, что пора перекусить и пошла дальше . Глаза остановились на "Старая Пиццерия". Да, цены там, конечно, смешные. За пиццу и стакан сока заплатила копейки. Даже не верится, что сегодня существуют такие расценки. Кушать, правда, пришлось стоя за столиком, но ничего. Понравится тут не каждому. Однако, вывод - если денег мало, а голод мучает, ситуацию можно спасти. И пусть тут нет шика, простота какая-то удивительная, словно из далекого прошлого.
А рассматривать прелести города можно абсолютно бесплатно и сколько пожелается. Мне понравился еще своеобразный мини-зоопарк, где звери не настоящие, а в виде статуй. Как фонтан с цаплями и другая живность.
07 сентября 2017