Познавательная и интересная экскурсия Групповая экскурсия в Берлине «Синий маршрут»: отзыв туриста

Отзыв об экскурсии «Групповая экскурсия в Берлине «Синий маршрут»»
Ведет экскурсионная компания Берлин Групповые Экскурсии
Задать вопрос
Экскурсия
Познавательная и интересная экскурсия
Были на экскурсии в апреле в составе группы из 3ех человек :) Экскурсия оказалась очень познавательной, и интересной, и совсем не утомительной, хотя я волновалась за маму, все-таки и так весь день гуляли до этого. Помимо осмотра перечисленных в описании достопримечательностей и интересных рассказов о давно минувших днях , было интересно послушать (и поспрашивать) про современную жизнь в Германии: про образование, про медицину и страховку на нее и про особенности жизни русских там, про способы борьбы с преступностью. Этого не узнаешь из путеводителей и не спросишь в музее или на других экскурсиях. А здесь можно было свободно поболтать с Андреем и спросить все интересующие вопросы.Большое спасибо за информацию, где можно закупиться хорошим сыром и вкусным пивом, сходили потом в этот магазин перед самым отъездом.
Вообще, всем советую, особенно если группы будут небольшие! Намного продуктивней, чем гулять по городу самим. А потом всегда можно вернуться в понравившиеся места и уже побольше там погулять.
И сразу скажу, что еще взяли экскурсионный автобус hop-on, hop-off - очень не советую, напрасная трата времени и денег, тк ходят они с большими задержками и длинными остановками, и я уж промолчу про количество информации в гиде. Намного лучше взять себе одну или сразу все групповые экскурсии - узнаете и увидите намного больше! Мы вот пожалели, что не взяли другие маршруты...

31 июля 2018
o был(а) здесь в апреле 2018