Позор! Красивый фантик, а внутри такое... Отзыв о гостевом доме в Новомихайловском Отзыв туриста о Новомихайловском

Новомихайловский
1 ужасно
Неделю как заехали в этот ад гостинечного бизнеса. НИКОГДА российской бизнес не выйдет на новый уровень при таком отношении к туристам. Минус 5 звёзд судьба этого отеля. Подобное впечатление было только от одного абхазского гостевого дома несколько лет назад.

Сам поселок неплохой, желаю дальнейшего развития. А вот от гостевого дома Sammer house хочу предостеречь людей. Мне кажется много отзывов подтасованных на южных сайтах, поэтому я с семьёй и вляпались.

Далее по пунктам:

1. Хамское отношение к проблемам проживания, если что не нравится - выселяйтесь. Так гостей не встречают! В жизни столько раз не указывали нам рукой на дверь. Негостеприимные абсолютны! И куда я должна уйти с ребенком и мамой после оплаты в 86 тыс. руб.?

2. Заехали в дни ливней, пошла вонь в санузле, причем такая, что даже сырые полотенца начали пахнуть общественным туалетом. Не могли спать 2 ночи, на 2ю ночь вызвали управляющую. Ей сначала - не пахнет, потом пахнет, но Вы виноваты, пИсали на них 🙈. Мы что, животные, чтобы нас так позорить???

Раковина без гидро затвора, сифон оказался с гнилой внутри и растянутой гофрой. По совету местного сантехника ее поменяли и запах исчез ( причем я искала варианты решения проблемы самостоятельно, поскольку вонь продолжалась даже после обработки паром и хлором). Надеюсь, что в случае дождя/ветра и переполненной центральной канализации это опять не вернётся. Если вернется, значит с общедомовым гидро затвором есть проблемы. Но будем надеяться на лучшее.
Вытяжка минимальная в стене, зря не продуманы окошки.

3. Постирали вещи с дороги, прищепки на балконе было 3 шт. и те ржавые. Два дня ждали, вещи пришлось перестирывать.

4. Дом с хорошей задумкой, но к летнему сезону абсолютно неготовый и ушатанный изнутри. К проблеме выше с санузлом грязнющая без генеральной уборки кухня, закопченные жиром кухонные столешницы и фартуки. К гарнитуру руки везде прилипают. Посуда видавшая виды. Доска для резки с плесенью, старая и одна единственная. Паутина на вытяжках и люстрах. На стенах жирные пятна. Причем мебель то неплохая, ее б отмыть! Но некому. Неприятно даже находиться и готовить.
Всегда выбираем летом гостиницы с общей кухней. Были и старые гарнитуры, но чистые и гостей когда было в 5 раз больше, но такой загаженный (простите, других слов нет) гарнитур хорошего качества вижу впервые в жизни!

5. Одеяла и подушки ужасно грязные, стали сами менять бельё на 5 день и в ужасе отнесли стирать все 3 комплекта. Обвинили нас. Разводы, пятна, пятна с плесенью уже. Фууу... А ведь я звонила хозяйке до брони и обговаривала, что чистая постель это крайне важно для нас. Комплекты белья чистые, а внутри... грязь от сотни гостей. После стирки подушки и одеяла выдали мокрые, но чистые. А ведь утверждали "хором" что это не отстирывается, как они не старались! Не проверили при заселении - сами виноваты?!

6. Ковролин дешевый, неприятной свежести. Регулярная моющая уборка его не производится, нет дезинфекции между гостями. В такой приличный внешне дом как додумались сделать такой пол без предполагаемой влажной уборки и дезинфекции. Если были посетители с заболеваниями ног, то привет медицине.

7. Пыль на светильниках. Вытерли сами, не проблема, но...

8. Номера суженные, мебель расставлена нелаконично, непродуманно. С третьим разобранным местом вообще на балкон не пройти.

9. Балкон хороший, но соседям разрешено курить и стряхивать пепел на пол видимо тоже можно. Без перегородок от ветра пепел был на нашем балконе, а дым шёл в номер.

10. Лестницы крутые (высокие), ступени при этом короткие по длине без ограничителей, опасные для детей и пенсионеров.

11. Это место для размещения на пару ночей. Знакомым ни за что не порекомендую при такой политике руководства.

12. Только внешне красивый дом и ещё красивый сайт, над этим постарались его разработчики. А отношение ужасное. Место, где не хочется оставаться и вновь редко кому захочется вернуться (если только по нужде или сам живешь в грязи - и так норм.)

13. Хозяйка также, как управляющая, во всём винит гостей. Они и кухню ежесекундно мажут (5 дней одинаковые паутины и пятна) и пачкают каждый день подушки и одеяла (причём прям изнутри, снаружи на белье этих пятен у нас не было вообще и разводов тоже). Вместо извинений за работу управляющей и каких-то выводов, одни слова и недоразумения. " Паутины нет же" - а вот и паутина на фото, "Вас заселили в 7" - а заселили по факту в 12, о чём мы кстати ни разу не просили, но теперь преподносится как глубокое снисхождение!

Кстати, постельные комплекты чистые, ими заведует посторонняя прачечная и там свою работу знают!

28 июня 2025
  • купаться-загорать на пляже