Прекрасная и гостеприимная страна Португалия! Экскурсионная компания Smotri Portugal — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании Smotri Portugal
Задать вопрос
Экскурсионная компания Smotri Portugal
Прекрасная и гостеприимная страна Португалия!
Прекрасный и незабываемый отдых в Португалии, в Лиссабоне, с 27 октября по 1 ноября 2016 года! И конечно, отдых был бы менее впечатляющим без помощи гида smotriportugal.com ! Гид Ольга сразу отозвалась на просьбу показать и познакомить нас с Португалией. Согласовали по электронной почте количество экскурсий, цену, обговорили все тонкости, причем за 2 дня до поездки! И вот, настал долгожданный день встречи в аэропорту Лиссабона. Все 3 дня экскурсий прошли очень насыщенно, но не утомительно, а просто сказочно! Нам много было рассказано о стране, о городе, об особенностях жизни населения и даже об эмиграции в эту удивительную страну)) В общем, мы получали ответы на абсолютно все интересующие нас вопросы) И поняли, что без гида, без сопровождения, мы бы столько и не увидели, и не услышали! Огромного спасибо Вам, Ольга, за это чудесное путешествие! Будем очень надеяться на расположение судьбы, чтобы еще раз посетить Португалию в сопровождении с Вами! Всех благ!

24 ноября 2016
  • S Smotri Portugal, комментарий гида 03 декабря 2016
    Алина, очень рада, что Вам понравился этот чудный уголок Земли!
    Для меня было удовольствием быть рядом с Вами и Вашей компанией (слово "работать" даже руки не пишут ;-) )! Спасибо Вам за теплые слова, всех благ!