Прекрасная природа, но люди.. Отзыв туриста о Пицунде

Пицунда
Прекрасная природа, но люди..
Отдыхали 2 раза в 12 и 13 году. Оба раза были в Пицунде. Когда приехали в первый раз с друзьями очень понравилась природа, она перекрыла недоброжелательность, бестактность и плохие санитарные условия. Хотя пристал пьяный абхаз, начал хватать за руки мужа, обзывать, и другие стали подключаться. Если ехать, то только большой компанией, и чтоб люди постарше были, потому что у нас еле получилось мирно уйти. Ну а вторая наша поездка была ужасная и недолгая. Приехали в августе 13г. жилье искали часа 3 в Пицунде. Цены были бешеные для Абхазии по 1500-2000 р за комнату без всяких условий. Нашли по 400 р с человека, на самой верхней комнате в поселке Лдзаа. Попросили ключ, закрыли,ушли на море. Когда пришли обнаружили , что вещи наши попроверяли, хозяйка указала что конфеты и печенье держать в к омнате нельзя. стерпели. Вечером пошла я в душ (муж в это время был в комнате наверху) пристал муж хозяйки уже лет под 60 ему..после этого конечно мы не выдержали собрались уезжать. Деньги отдавать не хотели, еле забрали половину, с жуткими криками и угорозами, что живыми мы с Абхазии не уедем. Нас буквально выгнали из дома. Таких бестактных людей можно встретить только там. Были потрясены, когда увидели, как сами же абхазы-дворники сбрасывали весь мусор в свою хваленую Пицунскую Рощу. Есть еще многое что рассказать..Вообщем не ждите в Абхазии культурного отдыха и приятного общения, там красивая только природа, и то в Гагре течет канализация прямо в море.
05 июня 2014
В был(а) здесь в августе 2013
    Пицунда на «Тонкостях туризма»