Вилла Чайка - прекрасное место для семейного отдыха! Мы с мужем никак не могли выбрать куда поехать отдохнуть с ребенком. В силу обстоятельств, выезд на заграничные курорты был невозможен. По совету друга нашей семьи, уже бывавшего в Рыбачьем на вилле Чайка, мы отправились туда. Ехали на машине из Москвы 1,5 суток (с учетом ночлега). Хозяева виллы, Василий и Людмила, замечательные люди! Василий немногословен, но всегда решит любую проблему (если, конечно, таковая появится). Людмила - очень приветлива, всегда поинтересуется как проходит отдых, выручит советом.
Атмосфера этого замечательного отеля располагает к спокойному отдыху. В основном в Чайке отдыхают семьи с детками. Наш пятилетний сын быстро перезнакомился и нашел общий язык со всеми детишками. Играли во дворе, плескались в бассейне, придумывали разные сценки, смотрели мультики в беседке... В общем, детям там ОЧЕНЬ ХОРОШО! А это то, что на мой взгляд, самое главное в семейном отдыхе. Что касается питания, то завтрак мы готовили сами (есть кухня с индивидуальной посудой), а обед и ужин заказывали на виллу из кафе. Цены небольшие, порции приличные. Мы заказывали две порции на троих.Жили мы в номере люкс плюс. Просторный и комфортный, по доступной цене. Уборка и смена полотенец проводилась не реже, чем раз в три дня, смена постельного белья - раз в шесть дней. В номере постоянно чистота и уют.
Пляж в Рыбачьем большой, располагается недалеко, идти не больше 10 минут через базу отдыха Кулон. Море чистейшее!
Ездили на экскурсии в Ялту и на водопад Джур-Джур. Все очень понравилось!
В 2018 году едем отдыхать только в Рыбачье на Виллу Чайка!!!
11 июля 2018