Во Вьетнаме второй раз. Благодарим судьбу, что есть у нас престарелые родственники на нашем Дальнем Востоке, которых приходится, хоть не часто, но посещать. Поэтому, мы решили совмещать приятное с необходимым. Так было и в этот раз. Причем, заказывали отель сами, на сайте отеля. Сразу заказали встречу в аэропорту и трансфер. Билеты заказали тоже через интернет. Беспокоились, так как делали это все впервые. Ранее, туристические фирмы делали все за нас.
Скажу сразу, что отель заслуживает твердой пятерки по уровню комфорта. Расположен он в самом центре поселка Муй, до города Фатьета около 13 километров. В отеле всего 18 номеров, которые размещаются в виллах. Две с прямым видом на море. Они дороже. У нас был вид на сад и внутреннюю территорию. Понятно, что в отеле нет никакой суеты, толкотни и так далее. Атмосфера уединенности, в центре многолюдного поселка. Серьезно, приходишь с вечерней прогулки по окрестностям, по поселку, и попадаешь абсолютно в другую атмосферу. Тем более что территория отеля оформлена в религиозном стиле. Атмосфера умиротворения и покоя - так бы это назвал я.
Классные отели Муйне по хорошим ценам
Прекрасные номера, со вкусом оформленные. Уборка и забота о вашем отдыхе - максимальная. Любой каприз исполняется с улыбкой, без всякого негатива со стороны исполняющего. В отеле персонала много, но их присутствие, практически, незаметно. Каждый выполняет свое дело, тихо и хорошо.
Питание при заказе тура, брали только завтраки. На второй день доплатили за полный пакет, попробовав предложенный как бонус ужин. О чем это говорит? О том, что питание в отеле не отличается от питания в ресторанах и кафе поселка. Кухня и европейская и с мотивами Востока. Меню разнообразное. Сам ресторан красиво оформлен и сервирован, все чисто. Причем, можно заказывать еду в номер, никакой дополнительной платы за это не берут. Но пользовались этим только один раз. Кушать в ресторане и приятнее, и веселее.
Прекрасный пляж с достаточным количеством лежаков. Для гостей отеля пляж полностью бесплатен. В отличие от других пляжей поселка, бросается в глаза отсутствие местного населения. Почему так, не понял. Но это, тоже плюс отеля.
Никаких развлечений типа анимации и концертов в отеле нет. Так что, кто отдыхает с малышами, нужно запасаться песочно-пляжными принадлежностями и другими игрушками.
23 июня 2014