Доброго времени суток! Хочу поделиться приятными впечатлениями от прогулки вместе с Натальей по Казани. Я первый раз приехала в этот город, одна и в свой День рождения). В интернете я нашла координаты гида Казани и мне сразу понравилась Наталья. Я прилетела в Казань на 2 дня всего и у меня было очень мало времени для экскурсий по городу.. Написав в Вотсап Накталье по указанному телефону на сайте вечером, она неожиданно сразу откликнулась и согласилась мне днем провести небольшую экскурсию по основным достопримечательностям Казани. Наталья встретила меня у отеля на своей машине и мы отправились на прогулку по замечательной Казани. Я с интересом слушала рассказ Натальи о Казани и из окон машины наслаждалась видами города. Наталья потрясающий гид и приятный человек! Мне было очень комфортно проехаться на машине и прогуляться с ней по городу. Этот день был настолько восхитительным, что оставил только красочные и хорошие впечатления о Казани, особенно в мой День рождения!). Наталья порекомендовала мне, где можно вкусно поесть и отметить День рождения. Я очень благодарна Наталье за интересную экскурсию и просто человеческое общение! Буду обязательно рекомендовать Экскурсовода Наталью своим знакомым. И конечно непременно вернусь в Казань за новыми экскурсиями с Натальей. Всех вам благ!! Благодарю!!). Успехов вам, Наталья и хороших клиентов!)
04 марта 2019