Мы семьей посетили Алуштинский аквапарк в августе 2016 года. Нам понравилось уже на входе, потому все наши дети прошли бесплатно, по предъявлению документа о статусе многодетной семьи, такой щедрости мы признаться не ожидали. Заплатив с мужем только за два взрослых билета (по 1200 на человека), мы отправились кататься на горках. Нужно отметить, что можно брать билет не на 7 часов, а на 3, но тогда нужно приезжать не к открытию, а ближе к обеду.
Очень интересное расположение аквапарка, он находиться на четвертом этаже здания, в скале (это трудно представить пока не окажешься непосредственно на месте), оттуда открывается прекрасный вид на Черное море и крымский горный пейзаж. Катаешься с горки, и глаз радуется.
Посетителей было много, но это не ощущалось, больших очередей к горкам не было. Хочется еще отметить, что даже с маленькими детьми стоит туда ехать, есть прекрасные маленькие горки, где резвятся трехлетки. А для взрослых выбор более чем достойный. Есть страшные аттракционы, есть, слегка захватывающие дух. Каждый найдет свою горку, выбрать есть из чего.
Перекусить можно в кафешках или взять еду с собой.
Нам очень понравилось в аквапарке, дети набегались, накатались, в общем, от поездки в Алушту остались только прекрасное впечатления. Мы рекомендуем посетить этот аквапарк.
Классные отели Ржева по хорошим ценам
06 января 2017