Прекрасный экскурсовод Частный гид Ирина Малышева — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине Малышевой
Задать вопрос
Частный гид Ирина Малышева
Прекрасный экскурсовод
Мы провели два чудесных дня с Ириной. Ездили на целый день на Куршскую косу, и на обзорную по городу. Дело было на новогодних праздниках. Был и снегопад и ветер и солнце. И, должна признать, Ирина прекрасно работает в сложных погодных условиях :)
И в машине, и на ветру, и когда на ухо грохочет прибой ее всегда хорошо слышно, понятно каждое слово.
Нам понравилось отношение Ирины к поездке, она искренне хотела познакомить нас со своим прекрасным краем. Это была не заученная экскурсия с железобетонным планом, а поистине индивидуальный подход. Она показывала и рассказывала именно то, что нас интересовало, предлагала варианты, гибко перестаивала маршруты и дополняла их новыми точками в зависимости от потребностей.Получилась большая и насыщенная информацией программа , как мы любим: от неолита до актуальных хозяйственных и организационных особенностей Калининграда и области.
Вместо заявленных 7-8 часов, она провела с нами все 10. И нам не хотелось расставаться.

Ко всему прочему, Ирина очень комфортный в общении человек. И ей действительно удалось влюбить нас в Калининград :)

Большое спасибо. И радуйте нас своими экскурсиями так долго, как только сможете :)

16 января 2022