Прекрасный город, прекрасный экскурсовод, доброжелательные калининградцы. Частный гид Ирина Пеунова — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине Пеуновой
Задать вопрос
Частный гид Ирина Пеунова
Прекрасный город, прекрасный экскурсовод, доброжелательные калининградцы.
Мы группа из четырех человек-любителей путешествовать были в Калининграде с 16 по 26 мая. На Ирину попали случайно, искали жилье, а попали на замечательного экскурсовода, которая нас и встретила в аэропорту. Попутно рассказала о местах мимо которых проезжали.
Брали две экскурсии: обзорную по городу и Куршскую косу с Зеленоградском. Перед экскурсиями пешком обошли практически все знаковые места города и объехали пригороды. Были очень впечатлены. Думали, что нам еще нового можно показать! Нашла! Особенно интересно было в жилых кварталах Амалиенау, экскурсия по форту 11. Ирина оказалась интересным рассказчиком, внимательны к нашим запросам. Она грамотна, обаятельна, знает много интересных фактов. Но особенно в восторге мы были от поездки с Ириной на К. косу. Даже искупались для полноты ощущения в Балтийском море.
Прекрасный город, прекрасный экскурсовод, доброжелательные калининградцы. Рекомендуем всем.

10 июля 2023
o