Прекрасный островок Отзыв туриста о Ко-Лане

Ко-Лан
Прекрасный островок
Мы отдыхали в Паттайе в августе 2012 года. Были м ы там не первый раз и давно облюбовали остров Ко-Лан. Он самый ближний к Паттайе и от нашего отеля до пирса нужно было идти минут 15. Там можно по выбору либо ехать за 30 батт с человека на кораблике минут сорок, а потом тащиться на тук-туке или мотобайке за 30-40 батт до пляжа, либо можно за 150 батт поехать прямо на пляж на маленьком катере. Это гораздо быстрее и удобнее, особенно когда усталые после пляжа. Можно и время сэкономить и удовольствие получить от поездки. На каждом пляже там сдаются лежаки есть кафе с обычной тайской едой, что и в Паттайе. Цены ничем не отличаются, также полно сувенирных лавочек, есть однообразные буддийские храмы.Вокруг полно русских туристов и создается ощущение, что находишься где-нибудь в Туапсе, если бы не окружающая красота, вкусные фрукты и милые тайцы. Именно на Ко-Лан я увидела тайку в зимней шапке! Интересно, где она ее откопала! Мне очень нравится Ко-Лан, но поездка довольно утомительна. особенно обратно. Куда лучше, если пляж находится рядом с отелем.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

06 августа 2013
  • купаться-загорать на пляже
О был(а) здесь в августе 2012
    Ко-Лан на «Тонкостях туризма»