В этом году я поехала отдыхать семьей в санаторий Металлург. В прошлом году я сюда приезжала одна и мне все понравилось, но в этом году целенаправленно взяла с собой ребенка. Сейчас дети слабые и постоянные проблемы с позвоночником нам не давали покоя, вот, и примчались сюда. Поселились в санатории с ней в обычном двухместном номере, нам его вполне хватило, а если учесть, что мы постоянно находились на процедурах, то и вообще. Номер чистый, аккуратный, за сервисом в санатории очень следят. Весь персонал очень приветливый и приятный, хочется сюда возвращаться. Ценовая политика Металлурга довольно позволительная, а если учесть те процедуры и условия, что нам предоставляют, то и подавно. Безумно все понравилось. Работают профессионал и все на своих местах. Что касается питания, то об этом хотелось поговорить отдельно. Кухня там просто отличная, чем нас только их шеф-повар не баловал. Все вкусно и разнообразно. Мы даже с малышкой поправились немного за две недели. Уехали с отличными впечатлениями и крепким здоровьем. Приедем сюда еще непременно.
Классные отели Ессентуков по хорошим ценам
16 августа 2018