Агенство "Nika Travel" я нашла на форуме Винского,рекомендовали даже самостоятельные путешественники .У Компании есть свой сайт и страничка вконтакте.Еще дома я написала ,что бы мне выслали прайс.Выбрала несколько экскурсий: Река Квай +Аюттая,Мадагаскар круиз,Вечер в саду Nong Nooch ужин в отеле,Шоу Кабаре Tiffani /vip. Александр нам предложил бесплатную экскурсию на выбор или хорошую скидку, составил план посещений экскурсий,что очень удобно. Приехали в Паттайя утром, вечером встретились с Александром. Очень приятный и вежливый,нам все объяснил,и мы заплатили аванс.Шоу Кабаре заменили на Колизей. Очень интересное ,красочное шоу.Места у нас были в середине на первом ряду. Остались очень довольны!Рядом сидели девушки,они сами добирались и покупали билеты в кассе.У них вышло гораздо дороже,чем у нас с трансфером!
Сад Нонг Нуч очень понравился,гид- девушка хорошо все рассказывала.Времени хватило и погулять и пофотографироваться.Очень красиво,рекомендую.В программу входит:Прогулка по саду,посещение выставки машин,катание на слонах,шоу слонов,шоу национальное,ужин в отеле.На слонах покатали,погонщикам надо дать немного денег и они сфотографируют вас на слонах.Ужин в отеле -шведский стол . Ресторан на 54 этаже, площадка вращается,вечером огни Паттайя.Кормят в ресторане хорошо:суши,креветки,салаты,рыба,кура,мясо,кофе. В ресторане сидели ровно один час.Но больше и не надо.Спиртные напитки наверное были за отдельную плату.Круиз Мадагаскар проходил на большом корабле. Прекрасная программа с веселыми ведущими! Понравилось все ,особенно моей дочери.
Брали экскурсию у Натали турс немного подешевле-" Остров Натали" -это какое-то недоразумение,ужас,все плохо!!! Лучше не экономить!
Река Квай и Аюттая вообще очень шикарно! Автобус комфортабельный,гид все рассказывает интересно! Заселили в Отель The River Kwai Paradise. В отеле делали массаж.Понравилось не всем,немного халтурят. Сказали гиду,обещала разобраться на будущее.В отеле очень комфортно,брали номер на суше. кровати большие,вся сантехника новая. Сплав-это просто релакс после насыщенного дня.Все позитивно,ярко,весело.
Время пролетело быстро,хотим снова в Тайланд.Бесплатную экскурсию на пляж Голубая лагуна пришлось отменить из-за ливня.Александр очень порядочный человек и сумму разницы скидки за эту экскурсию нам вернул.
Все экскурсии прошли без задержек,четко по плану. Всем рекомендую!!!Александр спасибо!!!
08 февраля 2018