Почитала я тут страсти, которые пишут - такое впечатление, что все под копирку писали.
Мы с мужем отдыхали в Лазаревском седьмой год подряд. Обожаем это сказочное место!
Жили мы в Рыбацком поселке, 2, в частном домовладении у Ольги и Саши. Номер со всеми удобствами, с окном и балконом на море - 1500 руб/сут. Я уже отправила благодарность Ольге - условия прекрасные! Выход из гостиницы прямо на море, тишина (хотя внизу в кафе живая музыка до глубокой ночи - а в номере ничего не слышно), ТВ с 160 каналами, никаких проблем ни с водой, ни со светом. Рядом три столовые - приличная кухня, видов 5 первого каждый день, салаты, мясо, рыба, выпечка - все вкусно и никаких расстройств желудка. Кроме этого, тут же на набережной - казан с пловом, раки, копченая рыбка под пивко, коктейли, соки - на любой вкус. Море, если не штормит - чистое и теплое. Крупная галька - не проблема, так как давно купила специальные тапочки - в них и купаюсь. До центра можно пройтись пешком - можно на автобусе или такси. В центре очень красивый парк с аттракционами, дельфинарий - час невероятного позитива, масса экскурсий на любой вкус и кошелек. Не знаю, кто увидел наглых и грубых людей - за все эти годы мы ни разу не столкнулись ни с хамством, ни с грубостью. Просто если ты с улыбкой и доброжелательно обращаешься к кому-либо - так и тебе отвечают тем же. С нетерпением ждем сентябрь-2015, чтобы снова вернуться в свою любимую Лазаревку!
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
02 октября 2014