Прекрасный отель для семейного отдыха Отзыв туриста про CRYSTAL FAMILY RESORT & SPA

CRYSTAL FAMILY RESORT & SPA
Прекрасный отель для семейного отдыха
Отдыхали в отеле Кристал в октябре 2013 года, вдвоем с мужем. В Турции мы первый раз, отель нас порадовал, впечатлений до сих пор много. Удивило отношение к людям, персонал отеля очень приятные люди, то, что мы русские в нас не кто «не плевал», ни кто косо на нас не смотрел, как в отзывах читали. По всему отелю везде порядок и чистота. Удивило в номере вино и фрукты в день рождение мужа, было очень приятно. Спасибо!!!Как на нас мы отдохнули очень хорошо. Время можно хорошо проводить на протяжении всего дня, не только валянием на пляже или бассейне. Каждый вечер нам показывали разные шоу программы, после всего была живая музыка, я пела даже в караоке, и конечно танцы.
Немного о пляже. Он песчано-галечный, достаточно чистый сразу видно уборщики стараются. Одно что нам не понравилось, что иногда не хватало лежаков. Купались в бассейне, но потом бежали греться в баню, здесь с ними нет проблем, на выбор – финская, турецкая. Еще в отеле есть водные горки, для меня вода прохладная была, а муж закаленный севером, купался и катался.
Еда в отеле очень вкусная, как в главном ресторане, так и в снэк барчике. Много разных мясных блюд, салатов, рыбы, соусов, мясо птицы, овощей и фруктов, напитков и сладостей. Ни кто голодным не оставался из нас ни разу. Читали отзывы, что нет, не супов ни каш, не правда есть все и очень вкусное.
В отеле много семей с детьми, но нас дети отправили вдвоем. Вообще хороший отель – семейный.
18 декабря 2013
Е был(а) здесь семьей в октябре 2013
    CRYSTAL FAMILY RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»