Grand Soluxe Resort это шикарное место, соответствующее самому взыскательному вкусу. Отель очень большой, отдыхают в нем преимущественно богатые китайцы и русские. Но из за просторных холлов и наличия двух лифтов народ практически не заметен. В номере красивый ремонт, все отделано деревом, интересное решение со стеклянными дверями в душ и туалет, обратите на это внимание, может кому-то будет не удобно. В номере убирались каждый день, часто меняли халаты и полотенца. На завтрак был шведский стол, очень разнообразный, все вкусно и большой выбор, желательно приходить по раньше, так как много народу и мест может не хватить. Территория отеля ухоженная, пляж рядом, выдают полотенца. Вечером можно ужинать на открытой террасе ресторана, жарят барбекю и красиво поет певица.Отель находится рядом с минеральным источником, по этому, можно принять бесплатно бассейн с горячей, термальной водой. Пляж красивый, с белоснежным мелким песком и ракушками, народу не много. Мне отель очень понравился, до сих пор вспоминаем завтраки. В отеле очень спокойно, но если захочется веселья, 20 минут и вы в центре города. Думаю, это место идеально для романтических поездок и для отдыха с детьми.
Классные отели Хайнаня по хорошим ценам
27 сентября 2013