Превосходный экскурсовод! Частный гид Надежда Скрипченко — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Надежда Скрипченко
Превосходный экскурсовод!
Хотим выразить огромную благодарность Надежде за организацию нашего пребывания в Санкт-Петербурге с 01 по 04 мая. Надежда заранее составила нам программу экскурсий, поэтому за столь короткое время мы смогли посетить Эрмитаж, Петергоф, Царское Село, Царскосельский Лицей. Нам не очень повезло с погодой, но благодаря Надежде, наше путешествие не омрачили ни снег, ни дождь, ни холодный ветер. Все было организовано четко по времени, заранее купленные Надеждой билеты в музеи избавили нас от огромных очередей. Надежда очень интересно рассказывала, учла, что с нами были дети. Ни один наш вопрос не остался без ответа. Кроме того, интересные загадки и вопросы, которые Надежда задавала детям во время экскурсий, не давали им скучать. Даже за 3,5 часа, проведённые в Эрмитаже, наши девчонки почти не устали и после окончания Экскурсии ещё пошли в Петровскую Акваторию. Надежда посоветовала нам много интересных мест, кафешек и ресторанов, благодаря чему наше путешествие получилось очень насыщенным и интересным. Конечно, за 4 дня мы смогли посмотреть совсем немного, но этого времени хватило, чтобы влюбиться в этот замечательный город и захотеть приехать сюда вновь. Обязательно и не раз ещё вернёмся в Санкт-Петербург и , конечно, воспользуемся услугами Надежды.
Ещё раз огромное СПАСИБО!!!

06 июля 2019
l