Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Приехали в Абхазию в Гагры 10.08.2018г. И так же на вторые сутки слегли. При этом покупали воду в бутылках, мыли руки, номер у нас с судобствами. Купались в море все, кроме младшей дочери, но она по каким то причинам все же лежит с температурой , рвотой и постоянной тошнотой. Старый сын так же с рвотой, температурой и отитом. Люди !!!!! Пожалейте своих детей. Не езжайте сюда!!!!. Отдых будет испорчен. Такое впечатление что всю Гагру просто тошнит днём и ночью. В аптеках постоянно народ, и не забывайте делать страховку.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

14 августа 2018
i был(а) здесь в августе 2018
  • В Влад 16 августа 2018
    Полностью согласен!!!!! Отпуск и путевки в прямом смысле слова спущены в унитаз!!!!!!!Плохо было так, что казалось каждый день это последний день! Проснулся в 3 часа ночи от рвоты, замечу, что не пью и не курю, это было на второй день, на третий не выходил, извините из туалета, сил нет, голова раскалывалась, прилетели домой -симптомы остались у всех членов семьи.НО!!!!Это не главное! Есть другая сторона отрицания-лежим на пляжу с маленькими детьми над нами кружат военные вертолеты , на расстоянии буквально 5-ти метров! Ощущения не из приятных. Вечером пошли на море, в окрестностях раздаются выстрелы, поверьте мне не петард, а настоящего оружия, и не одиночные, на горизонте моря -похоже стоят военные корабли, ощущения не из приятных. Был в Абхазии при СССР -коардинально все не то! Народ злой!Безцеремонный. Впечатления...., когда улетали, пожалели, что не в Сочи остановились..А пограничный контроль вообще ….слов нет( НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!! НА ХУДОЙ КОНЕЦ лучше за теже деньги в Сочи или Турцию
  • п пауль шультц 27 февраля 2019
    Влад бред не пишите, какие вертолёты какие авианосцы! какой со стороны абхазии пограничный контроль, не смешите людей. Лучше бы пили!!!
Абхазия на «Тонкостях туризма»