Отзыв туриста про Selcukhan Hotel

Selcukhan Hotel
Приехали в отель мы поздно вечером и на ресепшне нам сказали, что свободных номеров нет. Предложили нам варианты отелей поблизости чтобы мы переночевали и заверили, что завтра нас поселят в лучший номер. Начало отдыха было испорчено. На следующий день нас заселили и бесплатно разрешили пользоваться сейфом на протяжении всего отдыха. Больше отрицательных эмоций мы не испытывали. Кормили хорошо и часто, всегда были фрукты, иногда мясо жарили на территории отеля. Персонал вежливый, услужливый и улыбчивый. Номера уютные, звукоизоляция плохая.. слышно все, что происходит на улице, в соседних номерах. Анимация нормальная, мы каждый вечер ходили и смотрели то танцы живота, то спектакли, то песни с плясками. До моря идти минут 5 через дорогу (машин мало по ней ездит) и первую полосу отелей. Пляж хороший, много шизлонгов с зонтиками. Заход в море плавный. Почти напротив отеля находится дискотека. Девушкам вход свободный, а молодым людям в сопровождении с девушкой тоже бесплатно. В отеле было много немцев. В общем отдыхом довольны. Отель считается больше как 4*.
07 октября 2013
Ю был(а) здесь с друзьями в сентябре 2012
    Selcukhan Hotel на «Тонкостях туризма»