Приемлемое соотношение цены и качества Отзыв туриста про отель Барракуда 2*

отель Барракуда 2*
7 неплохо
Приемлемое соотношение цены и качества
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями насчет этого отеля.Итак.
От отеля прямиком до пляжа метров 500, пешком я доходил буквально за несколько минут, в среднем темпе.
Был я там мае-месяце прошлого года, поэтому вся территория около гостиницы в данном промежутке времени года была не в лучшем состоянии. Газон, трава, небольшие деревца и насаждения были, но деревья были молоденькими, только начинавшими свой рост, невысокими одним словом, растительность была скудноватая. Также прилагается бассейн, на котором может отдыхать сразу человек 15. Можно хорошо и с уютом позагорать на шезлонгах. Я жил в однокомнатном номере, на широкой кровати. Особа порадовали довольно большие окошки: хороший вид на разные окрестности Геленджика. Номер уютный, без излишков, чистый. Есть также раздвижные диваны. В ванной есть свой фен, что весьма удобно, чтоб легко волосы просушить. Персонал приветливый, можно спросить интересующий вопрос и они всегда ответят. Есть я ходил в ресторан, неплохая кухня в английском стиле, цены для такого ресторана для меня оказались более чем доступными. Порадовала своя бильярдная. В общем, даю положительную оценку отеля. Есть недочеты в качестве внешнего вида отеля (в плане озеленения), но в целом, конечно, очень понравилось. Не пожалел, что поехал отдыхать сюда. Спасибо.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

30 мая 2014
N был(а) здесь в одиночку в мае 2013