В этот раз мы с другом решили совершить поездку в Тайланд. Посоветовались с бывалыми людьми и как оказалось, ехать на всемирно известные курорты – дело не такое уж и разумное – дорого, грязно, шумно и людно…
Выбрали остров Ко-Лан. Первое что там запомнилось – это очень чистые пляжи. Купалась в море практически до упада. Еще понравились цены на жилье, мы снимали бунгало всего за десять долларов в сутки, причем там были все удобства, туалет, душ и пр.По всему острову высокие высокие пальмы и кокосы на них. Говорят, бывают даже смертельные случаи, если такой кокос попадет по голове, поэтому для надежности обходили их кругом. А на противоположной стороне острова я впервые увидела диких живых обезьян. И слона.
А еще мы взяли на прокат скутер, и один раз во время нашей поездки нам дорогу переползла настоящая королевская кобра. Я очень перепугалась, она была, наверное, с ногу толщиной, в общем – страсть.
Мой друг увлекается дайвингом, а здесь оказалось тысячи дайвинг клубов. Их владельцы – со всего мира. Были и русские. Еще я попробовала сноркелинг .
Можно смело ехать на Ко-Лан, там здорово и интересно.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
07 октября 2013