Прикоснуться к вершинам мечты! Частный гид Сергей Полушин — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Сергее Полушине
Задать вопрос
Частный гид Сергей Полушин
Прикоснуться к вершинам мечты!
Путешествие на Камчатку в июле 2021 перевернуло наше представление об отдыхе, превзойдя все ожидания!
Мы часто путешествующая семья с ребенком 11 лет и подростком. На Камчатку готовились 2 года, читали отзывы, искали гидов. Понимали, что в групповом туре нам с ребенком при переменчивой камчатской погоде и без особой физической подготовки может быть сложно.
Нашли индивидуального гида Сергея Полушина по интернету. Он терпеливо отвечал на наши вопросы по подготовке к поездке, советовал по выбору квартиры, экскурсий. Встретил нас в аэропорту на своей машине и тут мы поняли, как нам повезло с гидом)).Сергей чутко слышал наши пожелания, грамотно расставлял экскурсии с учётом погоды и сложности, ориентируясь на наши возможности.
У него все под контролем, организовано и проверено. При этом ненавязчиво. Всегда энергичен, с юмором и теплотой. Мог вдохновить шуткой отстающих на подъеме и скатиться на ледянке с ребенком по снежнику с вулкана.
Видно, что это для него это не только работа , но и хобби, желание показать туристу максимум красоты. Все же наши желания исполнялись Сергеем буквально на следующий день. Будь то заказ икры, флешка с профессиональными фотографиями наших экскурсий от Сергея или даже поиск дополнительного чемодана на обратную дорогу.
Большое спасибо Сергею за незабываемые впечатления при восхождении на вулкан Мутновский, Горелый, за поездку на Дачные источники, Вилючинский водопад и атмосферную прогулку на Вачкажец. Мы нигде не спешили, забирались за самыми лучшими видами по непротоптанным маршрутам, чувствуя уверенность в своей безопасности благодаря Сергею.
Главное в успешном путешествии для нас - довериться гиду в выборе программы по погоде, четко обозначить свои желания и наслаждаться моментами. Сергей увлёк Камчаткой всю нашу семью. Здесь, конечно, круто!
27 сентября 2021