Природа очень красивая Отзыв туриста о Новом Афоне

Новый Афон
Природа очень красивая
В Абхазии я была уже до этого, но в Новый Афон поехала впервые в прошлом году. Поехали мы всей семьей сначала с организованной экскурсией посмотреть Новоафонскую пещеру и монастырь. Экскурсия нам очень понравилась, особенно пещера, но свободного времени было совсем мало на осмотр всего Афона и мы решили приехать туда еще раз уже без экскурсии, просто на автобусе. И хочу сказать, что правильно сделали, потому что смогли без спешки насладиться красотой Нового Афона. В пещеру очень трудно попасть без экскурсовода, там просто сумасшедшие очереди и приходится стоять на жаре. В Новом Афоне есть очень красивый водопад и парк. Это вообще наверное единственное место в Абхазии за которым нормально ухаживают. Кафе в Афоне огромное количество, но меню везде однообразное и цены не очень маленькие. И в каждом кафе обязательно сидят кошки и ждут когда их посетители накормят. Море в Новом Афоне очень чистое и туристов там значительно меньше, чем в Гагре, например. Если еще поедем в Абхазию, то обязательно посетим Новый Афон.
20 июня 2014
Н был(а) здесь в июле 2013
    Новый Афон на «Тонкостях туризма»