Природа-сказочная, отель- вполне Отзыв туриста про отель Karon Beach Resort and Spa 3*

отель Karon Beach Resort and Spa 3*
Природа-сказочная, отель- вполне
Неделю назад вернулись с отдыха. Не разочарованы абсолютно. Мы отдыхали с маленьким ребенком и этот отель просто идеален для тихого, семейного отдыха. Заселили нас быстро,возможно,наличие ребенка повлияло. Персонал доброжелательный, однако на русском мало кто говорит. Касаемо отеля - мы изначально понимали,что это 3 звезды и ничего сверхъестественного не ждали. Номер старенький, но чистый. Да и сам отель не мешало бы отреставрировать, все же, на фотографиях в буклетах фотографии намного симпатичнее, чем в реальности. Питание вполне неплохое. Конечно,хотелось бы больше разнообразия, а то ребенку кроме риса и овощей с фруктами из предложенного я больше ничего давать не рискнула. Хотя там рядом есть магазины и проблем с детским питанием в них нет. Пляж - вот уж к чему не придерешься. Вода чистейшая бирюзовая, белоснежный песок. Отдыхающих было мало, русских почти не было. Такое ощущение, что находишься в уголке с дикой природой, нетронутой человеком. Очень красиво!Дискотек в отеле вечерами нет, в 22.00 все вокруг засыпает, что очень понравилось, ведь мы с ребенком были. В общем, для спокойного, семейного отдыха - отличный вариант по недорогой стоимости путевок.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

25 сентября 2013
ресторан ресторан возле ресепшена ресепшн номер номер
А был(а) здесь семьей в сентябре 2013