Природа здесь поражает своей красотой Отзыв туриста о Республике Дагестан

Республика Дагестан
Природа здесь поражает своей красотой
Целенаправленно ехали отдыхать в Дагестан. На поездку вдохновились примером близких друзей. Фоточки, конечно, огонь у них вышли. Да и по рассказам их мы поняли, что ехать нужно обязательно. Со свободным временем из-за работы напряженка, удалось вырваться только на новогодние каникулы. Покупали новогодний тур на 6 дней.
Программа нашего путешествия была обширна, на экскурсии выезжали группой каждый день. Особенно нам хотелось увидеть Сулакский каньон, уж очень место красивое. Редко такое встретишь, да еще и в России. Масштаб каньона нас поразил, оказывается его протяженность 53 километра! В некоторых местах он расширяется до 3 км, в других – сужается так сильно, что внизу чуть виднеется узкая полоска реки Сулак. Его даже сравнивают со знаменитым Гранд Каньоном в Колорадо.
На Кавказ нам хочется приехать снова. Здесь природа захватывает своей красотой и неординарностью. Советую всем приехать в это замечательное и прекрасное место. Лучше один раз увидеть, чем прочитать или посмотреть фото этих мест.

Классные отели Махачкалы по хорошим ценам

26 февраля 2021
был(а) здесь в январе 2021
  • k kulikova63olga 06 декабря 2021
    Жаль, что не указали оператора
  • i israpil.m05 11 июня 2022
    Ездили небольшой группой, отличный гид, знающий красивые локации, историю Дагестана. И очень вкусно и сытно накормил. Нам все очень понравилось. Если интересуют контакты гида +79887788100