Частный гид Любовь Репина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Любови Репиной
Задать вопрос
Частный гид Любовь Репина
Привет всем любителям путешествий!
Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Тверь - Торжок - Старица - Знаменское-Раек.
Мы провели 3 майских дня полные впечатлений и открытий. Экскурсии проводила Любовь Репина.
Тверь открылась для нас с новой стороны, погрузив нас в историю древней Руси. Благодаря увлеченному и любящему свой регион гиду, погружение было настолько реальным, что мы не заметили как пролетели 3,5 часа экскурсии. И даже расставшись с гидом, мы продолжали бродить по городу, вспоминаю ее историю.Торжок тоже удивил своей красотой и древней историей. Особенно поразила деревянная Старо-Вознесенская Тихвинская церковь, в России такого уникального строения мы еще не встречали. Очень рекомендую заехать хотя бы на 10 минут. Очень интересная архитектура многих построек города привлекает внимание, а виды с колокольни монастыря просто потрясающие (весь город на ладони). Любовь сумела преподнести Торжок, охватив все направления (архитектура, история, знаменитости, оставившие след в истории города, уникальное золотошвейное искусство).
Что касается Старицы, то изначально мы не планировали поездку в этот город. Поехали только по рекомендации Любови. И не то что, не пожалели, пришли в полный восторг. Старица - это открытие!!!! Высокий берег, белокаменный монастырь и еще одна уникальная история города.
По дороге в Старицу (исключительно благодаря рекомендации гида) заехали в село Красное Старицкого района. Ожидали увидеть все что угодно, но не красно-розовую церковь в псевдоготике в русской глубинке с потрясающей акустикой!
Знаменское-Раек - усадьба неожиданной архитектуры и масштаба, которую безусловно, стоило посмотреть.
Выражая мнение всей нашей небольшой компании хочу искренне поблагодарить Любовь Репину, замечательного гида, увлеченного своей работой, стремящегося открывать все новые и новые горизонты путешествий!
А всем единомышленникам в любви к русской истории, архитектуре и просто путешествиям без цели рекомендую Любовь как гида, с которым очень комфортно и интересно.
Спасибо
08 июня 2019
С
  • Любовь Репина, комментарий гида 08 июня 2019
    Светлана! Огромнейшее Вам спасибо! Как важен отзыв для гида! Ведь сразу вся эмоциональная усталость, прогулки по этой дикой летней далее отходят на второй план и уступают место теплым воспоминаниям о вашей чудесной группе! Спасибо за отзыв огромное!

С уважением, Любовь Репина