Приятная атмосфера, неожиданный подарок! Отзыв туриста про отель Mevlana Boutique 4*

отель Mevlana Boutique 4*
Приятная атмосфера, неожиданный подарок!
В отеле Mevlana Boutique мне удалось побывать этим летом. В Турцию, город Стамбул хотела посетить уже несколько лет, так как много бывала в Европе, а вот времени на Турцию как-то не было.К счастью в 2013 году я смогла всунуть в свой плотный график и эту страну. Отпросившись у своего начальства, купила билет на самолет через интернет, и улетела отдыхать. По прилету я села в специальный трансфер и добралась до своего отеля. Номер в отеле был тоже забронирован заранее. Мне очень повезло, потому что в результате мне дали номер дороже, и при этом я ничего не оплачивала. Конечно после такого подарка, я несомненно отдам предпочтение именно этому отелю. Вышло так, что в отеле остались только дорогие номера, и мне попался один из таких.
Местоположение отеля Mevlana Boutique очень удобное. Мне нужно было встретиться с моими знакомыми из Турции и это удалось сделать в ближайшем ресторане, где между прочим очень даже вкусно кормили. Иногда дорогие отели не приносят такого удовольствия и уюта.
Обязательно посетите именно этот отель, я советую!

Классные отели Стамбула по хорошим ценам

27 января 2014
Н был(а) здесь в августе 2013