Впервые Арабские Эмираты мне удалось посетить в начале сентября прошедшего года. Выбор отелей был великим, но я остановился на Jumeirah Beach. Чтобы добраться с аэропорта до отеля мне пришлось воспользоваться общественным транспортом. В начале, когда я вышел из аэропорта, то немного растерялся. На такси такое удовольствие будет стоить вам очень дорого. К счастью я спросил у местных, как добраться до отеля Jumeirah Beach, и они, на мое удивление, мне помогли. До отеля я ехал на своеобразном надземном метро, из которого открывался потрясающий вид! Вскоре я добрался до отеля, который имел необычный вид паруса.
На ресепшене меня поприветствовал русскоговорящий паренек, что очень меня порадовала. Мне вручили карточку, а позднее я узнал, что по ней можно незаметно проходить в соседний аквапарк. Я слышал, что бывают номера без балкона, но мне такой не попался. В номере все было доступно, я запер в специальном шкафчике свой телефон и документы, а затем поешл отдыхать. В отеле Jumeirah Beach очень удобно ходить купаться, потому что здание в виде паруса создает тень, которая не даст вам зажариться на солнце. В целом отпуск прошел на ура, советую!
Классные отели Палм-Джумейры по хорошим ценам
05 февраля 2014