Весной 2013 года наша семья столкнулась с необходимостью провести лечение сердечнососудистой системы у мужа. Выбрали мы частную клинику, которая недалеко находится от отеля Paraiso Hotel 3*. Калининград нас не сразу обрадовал, город туманов и затяжных дождей, но благодаря вежливому персоналу, дружелюбной атмосфере и уютному номеру гостиницы мы провели две недели благополучно. Заселили нас быстро, народу было не очень много, покушали сытно, стол был отменный, выбор для постояльцев достойны. И рыба фаршированная, и мясо в горшочках, и филе куриное с удивительным гарниром. Салаты можно было заказать на свой вкус и цвет. С нами был грудной ребенок, так вот для него было также подобрано диетическое питание, не было проблем с молочными продуктами и десертами.
Огромное озеро рядом удивило приятным запахом весны, а парк просто манил своей зеленой листвой.
Важно отметить, сто отель находится практически в центре города, транспортная развязка позволяет на любом маршруте попасть в нужное место. Единственный минус-очень шумно в населённом Калининграде, но ничего с этим не поделаешь.
Моя семья очень довольна представленными услугами отеля Paraiso Hotel 3*.
Классные отели Калининграда по хорошим ценам
19 февраля 2014