Приятное удивление! Частный гид Ирина Висингер — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине Висингер
Задать вопрос
Частный гид Ирина Висингер
Приятное удивление!
Мы любим необычные экскурсии, и на этом сайте нашли Вечернюю экскурсию на Куршскую косу и еще рыбную гастрономическую экскурсию по Калининграду.
Сказать просто Довольны - это неправильно! Мы просто в восторге! Нас была небольшая компания из 2-х семей из Екатеринбурга, поэтому ожидали чего-то невероятно интересного от Калининграда - все-таки бывшая Пруссия!.
По порядку:
Вечерняя экскурсия по Косе.
Впечатления : Блеск!!! Таких видов мы не видели никогда, хотя и много путешествуем, Поймали Зеленый луч солнца при заходе солнца. Ну, а Танцующий лес вечером произвел действительно таинственное с страшновастенькое спечатление , но за этим и ехали! Адреналинчика чуть-чуть поймали, Ну а Фотки ПОТРЯСАЮЩИ!. И еще с нашим милейшим гидом мы побывали в совершенно не туристических местах:увидели гнезда цапли, лебедей. Но вечерние виды - шедевральны!Всем рекомендую эту экскурсию и нашего милейшего и самого професиональнейшего гида Ирину Висингер, которая смогла показать нам очарование и восторг и передать свою любовь нам. Супер!
2. Рыбная экскурсия по городу нам очень понравилась, особенно рыбка с частных коптилен- берите вяленый лещ- правда немного помучились при его чистке, но это того стоило! Взяли с собой в Екатеринбург, нам прекрасно все запаковали и запаха не было. По нашим следам - уже готова следущая группа - наших родственников, которые едут со своими стаканами под пиво. Кстати пиво в Калининграде классное и везде разное, но вкусное, хотя я не любитель.
Ирина рассказала и провела мастер-класс по строганине, кстати раньше и не подозревали, что так вкусненько!
Что значит профессионал на своем месте, да и еще и местный житель!
Остались довольны через край! Советуем именно этого гида, так как от другого гида, который нам поводил обзорную экскурсию - так просто ушли, неинтересно и огромная группа , ничего не слышно.
А Ирина приехала за нами на машине Мерседес и мы не спеша , с комфортом и аппетитом провели время познавательно, полезно и ВКУСНО! Кстати, попросите Ирину завести на Косе в рыбный ресторан.
Всем рекомендуем интеллигентного, симпатичного , профессионального гида - Ирину Висингер!!!
15 июня 2017
v