Приятного отдыха экстрималам! Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Приятного отдыха экстрималам!
Вот читаю отзывы. Уже после меня много написано. Мы до приезда в Абхазию неделю были на Нашем побережье и поверьте мне я прекрасно отдыхала,но так как уже была договоренность.мы поехали в АБХАЗИЮ,ЖАЛЬ НЕ ПОВЕРИЛА ОТЗЫВАМ! Приехали в 3 ночи. Благо на своей машине. Поселили 4-х на 3 кровати,одна из которых сломана. Но это еще цветочки,ягоды ждали утром.Переселять нас как видимо никто не собирался. Три ночи на развалюхе я с ребенком кое-как выдержала,а потом уж очень сильно возмутилась.На кухне была вся женская половина отдыхающего населения.И каждая была очень рада такому "отдыху".Цены просто поражают. В заштатном кафе как в дорогом ресторане просто поразительно. Вот и приходилось свое семейство дома кормить. И не в коем случае не сосисками даже за 280 рублей.Так зачем спрашивается на отдых ездить чтоб опять на кухне торчать? Но и это еще не все разочарования,столько антисанитарии как в Абхазии я еще нигде не видела.Грязь везде.Правда я уже писала что нас миновала инфекция слава богу,но это благодаря тому ,что сама медик и как надзиратель за всеми следила.В жизни столько наставлений детям не давала, уж поверьте. Старший сын сказал,что вообще меня такой занудной первый раз за 15 лет увидел.Но это помогло не заболеть. Уезжали без сожаления,разочарованные,уставшие,"отдых" удался. Поэтому еще на неделю решили задержаться на нашем побережье, и вот уж действительно отдохнули.Абхазия как мне показалось больше для людей экстримальных,а вот для семьи с детьми трудновато.Вечная проблема накормить и не отравить.Искупать и не заболеть.И мое мнение разделяли все кто жил с нами,а это 6 семей.Были там впервые и желания еще раз туда поехать нет. Слишком велик риск. Но мне не хочется отговаривать людей,и это не правильно,я просто высказала свое мнение.Нам рисовали сказку,а попали мы в фильм ужасов.У каждого свое мнение.Реальность каждый должен увидеть сам.Мы это увидели!
04 сентября 2013
А был(а) здесь в августе 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»