Во время командировки жила в этом отеле две недели.Регистрация и заселение - прошли очень быстро, персонал вежливый и улыбчивый, а главное - не заметный. Номер был чистый и теплый.Средства гигиены известной марки - приятно удивили.Уборка проводилась каждый день, но я ни разу не смогла увидеть горничную, наверное она обладает магической силой.
По поводу питания нареканий нет, все свежее и вкусное, но немного однообразное.Спортивный - центр очень хороший,много новых тренажеров и грамотные инструктора.Бассейн чистили каждый день,но он маловат для такого большого отеля.Чтоб погреться и не заболеть ,моим ежедневным ритуалом стал поход в сауну. До горнолыжных трасс отвозили и привозили несколько раз в день. Интернет был везде и я смогла всегда быть на связи с родными и близкими.В ночной клуб я не ходила, хотя и приглашали.Несколько раз заказывала обслуживание в номере, все было принесено в течении пятнадцати минут,хотя это был второй час ночи.
Персонал всегда готов прийти на помощь.Мне срочно нужно было отправить документы по факсу и с этим не возникло никаких проблем.
Очень хороший холл, вечером зажигали камин и можно было взять бокал вина.
Я не советую ехать в одиночестве,вечером бывает очень скучно и тоскливо.
Классные отели Красной Поляны по хорошим ценам
05 декабря 2013