Приятный отдых по доступной цене! Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Приятный отдых по доступной цене!
В настоящее время мы отдыхаем в Цандрипш- это посёлок в 20 км от г. Гагры. Хочу написать о всех плюсах и минусах нашего отдыха. Мы прилетели в троем: дочь, маленькая внучка 2 годика и я. Мы вылетали из Москвы, посадку задержали на пол часа, а после посадки сидели в самолёте и ждали вылет ещё целый час. Прилетев в Сочи трансфер был предоставлен с опозданием, прождали больше часа. Но наконец нас довезли до отеля и в первый раз за день мы с облегчением вздохнули. Отель "Тристан" встретил нас дружелюбно, приветливый администратор поселил нас в номер. Отель прекрасный, чистый, новый, уборка через день, обслуживающий персонал приветливый. Море не далеко, 15 мин ходьбы медленным шагом. Чистое, спокойное море. Места много, народу мало,ну просто супер! Кушаем у Ады, кафе рядом с морем. Все вкусно и недорого, очень вкусная выпечка. Рядом с отелем есть магазинчик, можно заказать и еду и выпечку. Для отдыха с детьми наше место очень хорошее. О природе Абхазии нужно писать отдельно, красота и только!!! Брали тур через Библиоглобус, приятный отдых по доступной цене)
29 июня 2021
был(а) здесь в июне 2021
    Абхазия на «Тонкостях туризма»