Проблема с такси! Аэропорт Храброво: отзыв туриста

Аэропорт Храброво
Проблема с такси!
Аккуратный, приятный аэропорт, Кафешки, магазинчики, есть все, что нужно. Так же понравились магазинчики на территории. Мы покупали угря холодного копчения. По цене даже дешевле, чем в городе оказался. Рыбка хорошо упакована в вакуум , так что никакого запаха.
На досмотре все оперативно, проблем нет, все хорошо, кроме ... Правил въезда и выезда.
Слишком большое время между въездами. В результате таксисты предупреждают, что либо платите за въезд, либо отказывайтесь от поездки, либо вас высадят на "гостевой" парковке, в 900 метрах от аэропорта. Доехать до шлагбаума и развернуться нельзя, двойная сплошная и всегда дежурит экипаж.

Сколько раз был в Калининграде, все время одно и тоже, найти машину такси, которая могла бы въехать бесплатно в аэропорт мне не удалось ни разу. Время между въездами нужно сокращать совершенно точно.

На выходе после получения багажа есть стойка с официальным такси. Видно, хотели сделать как в Дубаях - взявшие талоны по очереди садятся в машины. Задумка хорошая, но нам пришлось ждать, т.к. машины были заняты на других вызовах, а распорядители такси очередь не регулируют, хоть в талонах есть номера, поэтому без скандала не обошлось.

17 августа 2022
С был(а) здесь в сентябре 2022