Проездом через Барселону Отзыв туриста про ALEXANDRA BARCELONA, CURIO COLLECTION BY HILTON

ALEXANDRA BARCELONA, CURIO COLLECTION BY HILTON
Проездом через Барселону
В общем, по Испании путешествовали мы автобусом и в отелях были максимум двое суток.
Самым последним был отель Александра, т.к. вылетали мы из Барселоны. Именно этот отель и оставил основные эмоции от Испании.
Номера - колоссально огромные! Яркие, красочные, цветные, шикарные! Эпитетов можно найти множество. Разместили нас очень быстро, швейцар помог с чемоданами, доставив прям в номер. А вот русскоязычного персонала не было, но жестикуляцией мы все объяснили.Питание превосходное. Все было вкусно. Единственное - однообразное. Каждый день одно и тоже, но выбор огромный.
Территории большие, зеленые (в отличии от города). Мы попали в отель в день матча игры Мадрида и Барселоны. Царила прекрасная атмосфера, когда смотрели испанское дерби. Испанские фанаты самые ярые.
Номера убирают хорошо, вентиляция отличная, охлаждение быстрое.
В баре была акция бесплатное пиво, какой русский не любит халяву? В общем, футбольный вечер в отеле Александра удался.
Отель лично позаботился о трансфере в аэропорт. Это было очень кстати. т.к. с языком были проблемы.

Классные отели Барселоны по хорошим ценам

19 августа 2013
К был(а) здесь в июне 2012