Профессионал своего дела Частный гид Ирина Пеунова — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине Пеуновой
Задать вопрос
Частный гид Ирина Пеунова
Профессионал своего дела
Огромное спасибо Ирине за прекрасные экскурсии. Первая моя экскурсия была обзорной по Калининграду. Очень понравилась организация экскурсии. За 2-3 часа посмотреть всё в этом удивительном городе невозможно. Но Ирина организовала экскурсию таким образом, что все главные достопримечательности мы охватили. Вся экскурсия сопровождалась очень интересным и профессиональным рассказом. Получилась такая экскурсия-беседа. После экскурсии Ирина отправила меня на концерт органной музыки и сориентировала, что я могу посмотреть самостоятельно по своим интересам. Мне очень понравилось такое бережное отношение ко мне, как к туристу, что мне захотелось и дальше познавать город именно с Ириной. Ирина предложила интересный вариант: замки (были в Вальдау и Шаакене) и форты (11 и 5). Очень интересно, на все мои вопросы-исчерпывающие и полные ответы. Отдельное спасибо за Курскую косу. Заехали и посмотрели все посёлки. Ирина про них рассказала много интересного. Ну и все достопримечательности Косы. Тур прошел идеально. Порадовала и погода, было солнечно. И опять же, Ирина так выстроила маршрут, что на всё хватило времени и сил (а ходили много). Отдельно отмечу помощь в фото сессии. Фото класс. Очень рекомендую Ирину как гида. Владеет огромной базой информации, читает стихи, хороший и приятный рассказчик, пунктуальная, интелегентная. Надежда, Пермский край. 12-15/01.2022 г.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

16 января 2022
n
  • Ирина, комментарий гида 19 января 2022
    Спасибо большое ❤, я рада, что Ваш юбилей запомнится приятными впечатлениями.