Первый раз оказались в Калининградской области. Были с 26 января по 02 февраля 2019 года. За этот короткий период хотелось увидеть как можно больше интересного. Понимая, что самостоятельно это не сделать, решили прибегнуть к услугам гида. Наш выбор пал на Галину Филиппову, и мы не пожалели!
Галина очень гибко подошла к нашей просьбе совместить обзорную экскурсию по Калининграду с осмотром достопримечательностей, находящихся за пределами города. Экскурсия проходила в понедельник, когда большинство музеев и экспозиций, как правило, не работает, это оказалось для нашего гида не проблемой, благодаря ее усилиям нам удалось посетить очень много интересных мест. Рассказ Галины о достопримечательностях захватывал и мы не заметили как быстро прошло время. В процессе нашего общения Галина дала очень много советов и рекомендаций о том, что мы еще можем посмотреть самостоятельно, не навязывая при этом своих услуг, оставляя нам свободу выбора.
Вся экскурсия проходила на личном автомобиле Галины с панорамной крышей, которая позволяла рассмотреть архитектурные особенности.
Хочется отметить высокое профессиональное мастерство Галины, глубокие знания и любовь к своей профессии.
Огромное Вам спасибо, Галина!
29 января 2019