Это прекрасный и своеобразный город, довольно красивый и неповторимый. Его посещение должно быть вне конкуренции. В этом прекрасно месте действительно есть на что посмотреть. Красота этого города влечет к себе туристов и путешественников со всего мира. Интересных мест в Бангкоке достаточно много. Перечислить всех займет уйму времени, но о некоторых из них, я хочу рассказать. Оной из главных его достопримечательностей является прекрасное творение Королевский дворец. Это любимое место туристов и местных жителей. Он знаменит своей архитектурой, убранством и украшениями. Во время посещения этого дворца нужно соблюдать дресскод, колени и плечи должны быть прекрыты. В Бангкоке много храмов и все они удивительны и прекрасны, храм который мы посетили, называется храмом лежащего Будды Ват По, его высота пятнадцать метров, а длина сорок шесть. Этот храм был самым первым храм, который был воздвигнут в Бангкоке. Ват По был воздвигнут в XVI веке. Его главная достопримечательность лежащий Будда. Когда буде те в Бангкоке обязательно посетите местный Siam Ocean World - океанариум. Огромной популярностью у туристов так же еще пользуются торговые центры. Чтоб увидеть Бангкок изнутри стоит прокатиться на лодке по его каналам. Чтобы посетить все, нужно потратить достаточно много времени, но поверьте, вы не на минуту не пожалеете, оно стоит того.
Классные отели Бангкока по хорошим ценам
09 сентября 2013