Проишествие на канатке Роза Хутор Отзыв туриста о Розе Хутор

Роза Хутор
8 хорошо

Проишествие на канатке Роза Хутор

Пожалуй, Роза Хутор лучшее курортное место у нас в стране.
Много отлей, есть из чего выбрать. Огромный выбор развлечений, очень красивые природные достопримечательности, один парк водопадов Менделиха чего стоит! А Подвесной мост, какие там виды! Еще Родельбан - это чистый восторг. Катался на этом аттракционе 2 раза. В первый заезд осторожничал, придерживал рычаг тормоза, а второй уже летел без тормозов.
Но не все так гладко. 
Главный минус на мой взгляд, это дороговизна и изолированность  друг от друга подъемников.

Вообще с подъемниками в эту нашу поездку сплошные муки. Каждый раз, когда мы покупали билет на канатки, я ворчал по поводу их стоимости, и, кажется, я прогневал богов подъемников и они меня, а со мной еще пару сотен человек, решили наказать.

Утром, 25.08.2020 ничего не предвещало беды. Мы в очередной раз поднялись на Розу Пик рано с утра, по плану у нас были прогулки по водопадам Менделиха. Места неописуемой красоты и мы решили осмотреть все 7 водопадов и пойти маршрутом Большое кольцо.
Вдоволь нагулявшись и изрядно утомившись мы вернулись на станцию. Там нас ждали неприятности: несколько сотен измотанных людей, а некоторые с малыми детьми, и неработающая канатка. Простояли мы так пару часов, но новостей не было. Люди все прибывали.

Потом подошли несколько человек в жилетах волонтеров, раздали воду и велели идти пешком до другой станции канатной дороги. Идти было не очень сложно, но для людей, которые простояли несколько часов на жаре с детьми, это кажется было худшее приключение лета. На мой взгляд эвакуация людей могла бы проходить более слаженно.

15 сентября 2020
R был(а) здесь в августе 2020
2
    Роза_Хутор на «Тонкостях туризма»
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 17 дней!