Прощай Тунис Отзыв туриста о Тунисе

Тунис
Прощай Тунис
Были в Тунисе 3 раза. Мы обычные туристы и два первых раза остались довольны ( закрывая глаза на некоторые нюансы:) в августе 2015 года опять полетели, и сказали Тунису - Прощай. В отелях ( а мы были в двух : Марабут и Карибиен верд, одна и та же ситуация. Везде огромные семьи местного населения, многие из которых не имеют понятия о приличном поведении. Так как цены в отелях, для местных жителей сильно снижены, в связи с последними событиями в Тунисе. Кратко: местное население отрывается в отелях ( ест из общих блюд, стоят в очередях, пропуская друг друга, отталкивают наших детей и занимают все свободные столики, вопят и ругаются между собой. Русский турист стал редкой дойной коровой ( своих же не обманешь). Попытки обмануть и развести на деньги редких туристов стали повсеместными. Отношение к русским туристам полно негатива. Во время прогулки с ребенком в центре Сусса в нас кинули бутылку с водой. После этого мы сидели в отеле или передвигались по городу большой компанией. Питание стало хуже и однообразнее. Как то так:) моя семья говорит Тунису- ПРОЩАЙ, а Вы решайте сами:)

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

21 августа 2015
А был(а) здесь в августе 2015
  • А Алекс 31 октября 2015
    Тунис конечно так себе Но люди имеют свою душу и своё притяжение В отеле Рияд Палмс в Суссе есть скульптура Индийской лягушки на которую льются фонтанные струи Эта скульптура завораживает Я говорю как по французски так и по арабски поэтому пребывание в Тунисе не создаёт для меня проблемы Я поеду туда обязвтельно
  • л лана 16 декабря 2015
    С августа живу в Тунисе, была и до этого, в отелях также.Негатива к себе ни разу не испытала. Дураков и расизма в России намного больше, если смотреть критически все комменты, начиная с наших аэропортов - иностранцам в России не всегда рады, слышала от местных докторов, кто возвращался из Питера домой в Тунис ...в Домодедово наша обслуга даже кричала на них, хотя проблема была в незнании нормального английского нашим персоналом. Что касается Туниса, тут многие легко говорят на нескольких языках и очень цивилизованная страна, почти европейская. Если случайно ты задел кого либо-они тебе говорят -сорри.....в России вы и не услышите этого друг от друга даже..а те кто хочет увидеть негатив тот его всегда найдет...живите проще ...и люди потянутся к вам
  • Lena Laifa 25 мая 2016
    По поводу того что для своих дешевле это не правда, мы были с мужем в отеле Риу Империал . т.к мы были там единственные русские, европейцам было интересно , как дела в России. И как дальше выяснилось что отель то дешевый только для нас , местные и европейцы заплатили в 2 раза больше за этот отель . А для русских была скидка , так что если не знаете зачем писать не правду .
Тунис на «Тонкостях туризма»