Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
6 нормально
Прошлым детом отдыхали семьей в санатории им. М.В.Ломоносова, куда поехали от СК «Согаз», и, к сожалению, наши ожидания не оправдались.
Во-первых, сервис оставлял желать лучшего. В службе приема и размещения нас встретили не очень приветливо, администратор Татьяна , и информация о размещении была представлена некорректно.
Номер, в который нас заселили, нуждался в хорошем ремонте — старая мебель, грязные стены и не самый приятный запах в воздухе.
Кроме того, с лечением тоже возникли сложности. Не все процедуры проводились по расписанию, и нам приходилось ждать , пока персонал освободится. Врач Спиридонова, конечно, старалась, но ощущение, что не хватает организационной структуры, не покидало на протяжении всего отдыха.
Что касается питания, то здесь тоже были свои недостатки. В целом еда была достаточно простой, иногда даже однообразной, и это существенно влияло на впечатление от пребывания.
Из плюсов это свой генератор, свет практически не отключали , а если и был обесточен санаторий то тут же включали свою подстанцию. С водой проблем тоже не было.
Город очень красивый , но утопает в мусоре.
В итоге, хоть в целом отдых удался, но много мелочей испортили общее впечатление. Я ожидала большего, учитывая, что это санаторий с определенной репутацией в структуре Газпром.
С приходом нового руководства стало хуже, отдыхали в 2019 году ранее, небо и земля.Надеюсь, что в будущем ситуация улучшится, и другие гости получат более положительный опыт.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

18 февраля 2025
  • лечиться и снимать стресс
был(а) здесь в июне 2024
    Геленджик на «Тонкостях туризма»